Наверх
Управление ветеринарии Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 19 августа 2019

Обновлено 2 дня назад

Об Управлении Противодействие коррупции События Деятельность Лейкоз Важно Обращения Вакансии Контакты

О проведении публичных обсуждений правоприменительной практики и обязательных требований законодательства Российской Федерации

25 июля 2019

25 июля 2019 года в рамках реализации приоритетной программы "Реформа контрольной и надзорной деятельности" управлением ветеринарии Правительства Хабаровского края совместно с Управлением Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области проведены публичные обсуждения правоприменительной практики и обязательных требований законодательства Российской Федерации в области ветеринарии, фитосанитарии, племенного животноводства и земельных отношений.

В мероприятии приняли участие представители рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих предприятий края, владельцы крестьянских (фермерских) хозяйств, организаций-производителей мясной и молочной продукции, участники оборота подкарантинной продукции и пользователи земель сельскохозяйственного назначения, а также представители региональных органов исполнительной власти, общественных организаций и объединений, деятельность которых связана с вопросами развития агропромышленного комплекса региона, защитой природных ресурсов и других охраняемых законодательством ценностей, защитой прав предпринимателей.

С докладами о результатах правоприменительной практики с учетом риск-ориентированного подхода по направлениям деятельности выступили начальники отделов Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области по направлениям деятельности и начальник отдела организации государственного ветеринарного надзора и государственного надзора в области племенного животноводства управления ветеринарии Правительства Хабаровского края.

Участниками публичных обсуждений были озвучены проблемы правоприменения, касающиеся сферы земельных отношений, контроля качества и безопасности сырья, ветеринарной сертификации.

По каждому заданному вопросу специалистами управления ветеринарии Правительства края и Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области были даны исчерпывающие ответы и разъяснения.

Подробнее с результатами публичных обсуждениях правоприменительной практики и обязательных требований законодательства Российской Федерации в установленной сфере деятельности можно ознакомиться, посетив официальные сайты управления ветеринарии Правительства Хабаровского края (Публичные обсуждения управления ветеринарии Правительства Хабаровского края 25.07.2019) и Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области (Публичные обсуждения Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области).